Cerita Horor julkinen
[search 0]
Lisää
Download the App!
show episodes
 
podcast gabut yang cerita cerita tentang pengalaman horor, Di bumbui dengan sedikit kekonyolan didalamnya Kalo mau kirim kirim cerita bisa langsung aja kirim ke tongkronganhoror@gmail.com follow ignya di @tong_kronganku Sama Twitter nya Di @tongkronganH cheers!! Support this podcast: https://podcasters.spotify.com/pod/show/cerita-horor-tongkrongan/support
  continue reading
 
Podcast HORRORHOLICS adalah STORYTELLER: Cerita Horror, Cerita Horor, Cerita Misteri, Cerita Mistis, Cerita Seram, Cerita Hantu • Kisah Nyata ------------------- • youtube: podcast horrorholics . www.youtube.com/c/arfijowo • juga tersedia di ANCHOR, Google Podcast, Spotify, dan StarFm Podcast. • Endorsement, Collabs & Bussiness »» WA: +62 899 411 4567 . • email: arfijowo@gmail.com
  continue reading
 
Loading …
show series
 
Halo semua di episode 19² kali ini, apa si yang terpikirkan oleh kalian jika mendengar kata hanger, alat bantu untuk menjemur pakaian kita setelah di cuci nah ada cerita di balik hanger itu cuss dahh dengerin yaa hehe --- Support this podcast: https://podcasters.spotify.com/pod/show/cerita-horor-tongkrongan/support…
  continue reading
 
Halo semua di episode 18² kali ini, pernah ga si kalian lagi sedang santay gitu sambil ngopi pas lagi musim hujan begini sambil dengerin podcast kami, tiba tiba ada yang berbisik ke telinga kalian nah loh, sungg aee dahh yaa teman dengerin cerita nya hehe --- Support this podcast: https://podcasters.spotify.com/pod/show/cerita-horor-tongkrongan/sup…
  continue reading
 
Halo semua di episode 16² kali ini, karung? Apa yang terpikirkan oleh kalian jika malam hari bertemu dengan sebuah karung di jalan atau di mana pun, tapi di tempat yang kurang pencahayaan dan gelap gitu hehe, pokok nya sung ae dahh dengerin yang seger ini haha --- Support this podcast: https://podcasters.spotify.com/pod/show/cerita-horor-tongkronga…
  continue reading
 
Halo semua di episode 15² kali ini, temen kami yang satu ini emang agak wibu cita² dia pengen nya ke isekai kalo kalian ada yang tau isekai itu apa pasti paham arti kata dari isekai ini pokok nya gitu lah, buat di episode ini lumayan seru cerita nya sungg ae dah yaa dengerin cuss mari kita cusss hehe --- Support this podcast: https://podcasters.spo…
  continue reading
 
Halo semua di episode 14² kali ini, kami biasa nya kalo dirumah pake nya baju casual yang nyaman di pake buat boboan, kalo kalian biasa nya pake baju apa saat di rumah? Nah untuk kali ini ada yang beda deh sung ae kali yaa cusss --- Support this podcast: https://podcasters.spotify.com/pod/show/cerita-horor-tongkrongan/support…
  continue reading
 
Halo semua di episode 13² kali ini, kaya nya makan nangka itu rasa nya enak banget apa lagi bareng teman dan keluarga, tapi ada kisah tersendiri kalo pohon nangka di tinggal sendirian cuss aja deh dengerin yaaa --- Support this podcast: https://podcasters.spotify.com/pod/show/cerita-horor-tongkrongan/support…
  continue reading
 
Hallo teman ku sekalian attention hehe, tepat tanggal 31 Mei 2020 kami mulai mencoba hal baru yang sebelum tak terpikirkan untuk mau mencoba nya, hah tak terasa sama sekali kami bergabung di dunia perpodcast'an sudah 3th walaupun banyak rintangan anjas klzz deck haha, inti nya spesial deh episode ini sama seperti sebelum tahun kemaren sungg ae dahh…
  continue reading
 
Hallo semua kangen ga nich sama kita udah lama ga upadet, nih kita kasih di episode ke 12² kali ini kalian semua pasti tau kan apa itu banner, pasti tau ya nah di cerita ini ada yang seru di kisahkan oleh seorang pemuda yang sedang mencari banner untuk di ambil haha sung ae lah yaa dengerin, --- Support this podcast: https://podcasters.spotify.com/…
  continue reading
 
Halo guyss sudah lama tidak berjumpa, di episode 11² kali ini, seperti biasa kami akan menyediakan cerita yang ga serem, hmm kalian tau ga orang tua kita pernah bilang kata pamali pasti pernah dong ya, gausah banyak basa basi Mulu sung ae join ke cerita kita jangan lupa tap tap di layar yahh.--- Support this podcast: https://podcasters.spotify.com/…
  continue reading
 
Halo semua, episode ke 10 kali ini, pasti salah satu atau beberapa dari kalian pernah merasakan enak nya teh tubruk wkwk, tapi kali ini mungkin berbeda dan jarang yang mengalami nya, di tubruk oleh sosok yang tidak di inginkan, nah kalian harus tau nih cerita nya langsung ajee dah Yee cuss markider --- Support this podcast: https://podcasters.spoti…
  continue reading
 
Halo semuaa, Eps ke 9² kali ini seperti biasa, kadang kalo ngejemur tuh biasa nya di tempat yang banyak sinar uv anjay so iyeehh bat, pokok nya yang banyak sinar matahari deh gitu aja, nah kali ini sedikit berbeda mungkin emang dapet waktu luang nya cuma malem doang, lagi ngejemur tengah malem tiba² cuttt langsung aja dengerin cerita cusss ngenggg,…
  continue reading
 
Ehemmm ehemmm 23x, Haloo gengsss anjay, gimana kabarnya semua, kita ada yang spesial nih buat kalian, ga kerasa sudah mengarungi daratan podcast selama 2 tahun behhh lama juga, pokok nya terimakasih buat kalian yang udah setia dengerin bacotan gajee kami, semoga have pun lah dengerin curhatan Kali ini ygy.--- Support this podcast: https://podcaster…
  continue reading
 
Halo semuaa, episode ke 8 Kali ini, sudah biasa kan ngeliat orang nyapu terus bebersih halaman rumah, kalian pernah ga denger suara itu tapiiii lanjut kecerita nya aja yee di Spotify wkwk, seperti biasa ga cuma itu aja Masih banyakk lagi gassken--- Support this podcast: https://podcasters.spotify.com/pod/show/cerita-horor-tongkrongan/support…
  continue reading
 
Cerita² Horror / Cerita Horor, Misteri, Mistis, Seram, Hantu , yang bersumber dari kisah nyata atau pengalaman nyata • Kalau Anda punya cerita pengalaman horor, misteri, atau mistis dan ingin ditayangkan di Podcast Horrorholics ? Kirimkan ceritanya ke kami • kunjungi & subscribe jg YOUTUBE kami : podcast horrorholics ( youtube.com/c/arfijowo ) • in…
  continue reading
 
Cerita² Horror / Cerita Horor, Misteri, Mistis, Seram, Hantu , yang bersumber dari kisah nyata atau pengalaman nyata • Kalau Anda punya cerita pengalaman horor, misteri, atau mistis dan ingin ditayangkan di Podcast Horrorholics ? Kirimkan ceritanya ke kami • kunjungi & subscribe jg YOUTUBE kami : podcast horrorholics ( youtube.com/c/arfijowo ) • in…
  continue reading
 
Cerita² Horror / Cerita Horor, Misteri, Mistis, Seram, Hantu , yang bersumber dari kisah nyata atau pengalaman nyata • Kalau Anda punya cerita pengalaman horor, misteri, atau mistis dan ingin ditayangkan di Podcast Horrorholics ? Kirimkan ceritanya ke kami • kunjungi & subscribe jg YOUTUBE kami : podcast horrorholics ( youtube.com/c/arfijowo ) • in…
  continue reading
 
Halo semua, episode ke 7 kali ini, sering kita liat jeruji itu ada dimana mana tapi kalian pernah ga liat jeruji beda dari yang lain, beda nya disini itu ada yang spesial hehe penasaran kan? Langsung aje dah dengerin cerita nya hayuuu. --- Support this podcast: https://podcasters.spotify.com/pod/show/cerita-horor-tongkrongan/support…
  continue reading
 
Cerita² Horror / Cerita Horor, Misteri, Mistis, Seram, Hantu , yang bersumber dari kisah nyata atau pengalaman nyata • Kalau Anda punya cerita pengalaman horor, misteri, atau mistis dan ingin ditayangkan di Podcast Horrorholics ? Kirimkan ceritanya ke kami • kunjungi & subscribe jg YOUTUBE kami : podcast horrorholics ( youtube.com/c/arfijowo ) • in…
  continue reading
 
Cerita² Horror / Cerita Horor, Misteri, Mistis, Seram, Hantu , yang bersumber dari kisah nyata atau pengalaman nyata • Kalau Anda punya cerita pengalaman horor, misteri, atau mistis dan ingin ditayangkan di Podcast Horrorholics ? Kirimkan ceritanya ke kami • kunjungi & subscribe jg YOUTUBE kami : podcast horrorholics ( youtube.com/c/arfijowo ) • in…
  continue reading
 
Cerita² Horror / Cerita Horor, Misteri, Mistis, Seram, Hantu , yang bersumber dari kisah nyata atau pengalaman nyata • Kalau Anda punya cerita pengalaman horor, misteri, atau mistis dan ingin ditayangkan di Podcast Horrorholics ? Kirimkan ceritanya ke kami • kunjungi & subscribe jg YOUTUBE kami : podcast horrorholics ( youtube.com/c/arfijowo ) • in…
  continue reading
 
Cerita² Horror / Cerita Horor, Misteri, Mistis, Seram, Hantu , yang bersumber dari kisah nyata atau pengalaman nyata • Kalau Anda punya cerita pengalaman horor, misteri, atau mistis dan ingin ditayangkan di Podcast Horrorholics ? Kirimkan ceritanya ke kami • kunjungi & subscribe jg YOUTUBE kami : podcast horrorholics ( youtube.com/c/arfijowo ) • in…
  continue reading
 
Cerita² Horror / Cerita Horor, Misteri, Mistis, Seram, Hantu , yang bersumber dari kisah nyata atau pengalaman nyata • Kalau Anda punya cerita pengalaman horor, misteri, atau mistis dan ingin ditayangkan di Podcast Horrorholics ? Kirimkan ceritanya ke kami • kunjungi & subscribe jg YOUTUBE kami : podcast horrorholics ( youtube.com/c/arfijowo ) • in…
  continue reading
 
Cerita² Horror / Cerita Horor, Misteri, Mistis, Seram, Hantu , yang bersumber dari kisah nyata atau pengalaman nyata • Kalau Anda punya cerita pengalaman horor, misteri, atau mistis dan ingin ditayangkan di Podcast Horrorholics ? Kirimkan ceritanya ke kami • kunjungi & subscribe jg YOUTUBE kami : podcast horrorholics ( youtube.com/c/arfijowo ) • in…
  continue reading
 
Cerita² Horror / Cerita Horor, Misteri, Mistis, Seram, Hantu , yang bersumber dari kisah nyata atau pengalaman nyata • Kalau Anda punya cerita pengalaman horor, misteri, atau mistis dan ingin ditayangkan di Podcast Horrorholics ? Kirimkan ceritanya ke kami • kunjungi & subscribe jg YOUTUBE kami : podcast horrorholics ( youtube.com/c/arfijowo ) • in…
  continue reading
 
Halo, Di episode ke 6 kali ini, udah sering kan kalian liat orang ngejahit pakaian, mau yang itu minta di kecilin atau di longgarin semua nya bisa sama tukang jahit debest deh, nah di cerita kali ini berbeda dan agak sedikit aneh sih masa iyaa ada hantu yang ngejahit, penasaran ga si sama cerita nya langsung aja dengerin Yee gaskenn.--- Support thi…
  continue reading
 
Cerita² Horror / Cerita Horor, Misteri, Mistis, Seram, Hantu , yang bersumber dari kisah nyata atau pengalaman nyata • Kalau Anda punya cerita pengalaman horor, misteri, atau mistis dan ingin ditayangkan di Podcast Horrorholics ? Kirimkan ceritanya ke kami • kunjungi & subscribe jg YOUTUBE kami : podcast horrorholics ( youtube.com/c/arfijowo ) • in…
  continue reading
 
Cerita² Horror / Cerita Horor, Misteri, Mistis, Seram, Hantu , yang bersumber dari kisah nyata atau pengalaman nyata • Kalau Anda punya cerita pengalaman horor, misteri, atau mistis dan ingin ditayangkan di Podcast Horrorholics ? Kirimkan ceritanya ke kami • kunjungi & subscribe jg YOUTUBE kami : podcast horrorholics ( youtube.com/c/arfijowo ) • in…
  continue reading
 
Cerita² Horror / Cerita Horor, Misteri, Mistis, Seram, Hantu , yang bersumber dari kisah nyata atau pengalaman nyata • Kalau Anda punya cerita pengalaman horor, misteri, atau mistis dan ingin ditayangkan di Podcast Horrorholics ? Kirimkan ceritanya ke kami • kunjungi & subscribe jg YOUTUBE kami : podcast horrorholics ( youtube.com/c/arfijowo ) • in…
  continue reading
 
Cerita² Horror / Cerita Horor, Misteri, Mistis, Seram, Hantu , yang bersumber dari kisah nyata atau pengalaman nyata • Kalau Anda punya cerita pengalaman horor, misteri, atau mistis dan ingin ditayangkan di Podcast Horrorholics ? Kirimkan ceritanya ke kami • kunjungi & subscribe jg YOUTUBE kami : podcast horrorholics ( youtube.com/c/arfijowo ) • in…
  continue reading
 
Cerita² Horror / Cerita Horor, Misteri, Mistis, Seram, Hantu , yang bersumber dari kisah nyata atau pengalaman nyata • Kalau Anda punya cerita pengalaman horor, misteri, atau mistis dan ingin ditayangkan di Podcast Horrorholics ? Kirimkan ceritanya ke kami • kunjungi & subscribe jg YOUTUBE kami : podcast horrorholics ( youtube.com/c/arfijowo ) • in…
  continue reading
 
Kalau Anda penyuka Cerita Horor, Cerita Misteri, Cerita Hantu Seram, Cerita Mistis, Kisah Nyata, audio podcast dari Podcast HORRORHOLICS ini tepat untuk Anda • Support kami terus ya • terimakasih • Podcast HORRORHOLICS ada di: ANCHOR / SPOTIFY, Youtube, Apple Podcast, Google Podcast, Amazon, StarFm Podcast App, FB Page, dll • Salam hormat untuk And…
  continue reading
 
Halo semua, Episode ke 5 kali ini, kalian tau cermin? Itu tu Benda yang sering kita jumpai di manapun, Dan benda yang sering di gunakan untuk bercermin, nah di cerita ini beda gess, jadi cermin yang di gunakan itu bisa mengantarkan kita ke dunia lain hehe becanda deh, yaudah langsung ae deh dengerin cerita ya yukk Yang mau share cerita atau mau joi…
  continue reading
 
Halo semua, episode ke 4 kali ini, kami akan bercerita tentang bagaimana seram nya kelas sekolah hehe,bagi kali mungkin kelas itu tempat duduk saat kalian fokus tapi ga semua nya si ada aja yang tidur di kelas,nah cerita kali ini beda loh pokok nya beda, yauda langsung aja dengerin cerita nya gasken Yang mau share cerita atau mau join bisa langsung…
  continue reading
 
Halo semua, untuk episode terakhir di tahun ini kita ada yang seru nih, biasa nya kan pintu exit itu tempat untuk keluar di saat keadaan darurat, nah kalian pernah ga si lewat pintu exit? Pasti pernah dong, yaudss langsung ae dengerin cerita nya penasaran juga kan cuss deh, sampai jumpa taun depan semuanya. Yang mau share cerita atau mau join bisa …
  continue reading
 
Halo semua, episode ke 2 kali ini, kalian pernah ga si dikasih surprise sama pasangan atau keluarga kalian? kalo pernah biasanya seru kan, tapi di cerita ini beda deh surprise nya spesial bet pake telor 20+ beh mantep wkwk, penasaran ga si? Langsung aja deh dengerin cerita nya hayuu. Yang mau share cerita atau mau join bisa langsung ke Ig aja gaes …
  continue reading
 
Halo semua nya, apa kabar? Semoga hari ini baik - baik aja ye, Udah lama ya kami ga ada kabar hehe, tenang mulai hari ini kami akan menemani hari-hari kalian lagi dengan cerita horror yang pastinya lebih serem, Okee untuk mengawali season yang baru ini kita punya banyak cerita-cerita lebih seru dan menarik nih, kaya setan comeback yang ada di judul…
  continue reading
 
Hallo semuanya apa kabar gimana masih betah dirumah hehe, gua sama temen temen disini mau nemenin kalian dengan cerita cerita yang bisa dibilang serem lah ya, kalo lu enjoy disubscribe di spotifynya sama bisa kali ngefollow di @tong_kronganku hehe, kalo mau kirim kirim barang kali ada yang punya cerita bisa dikirim aja kesini ke email di tongkronga…
  continue reading
 
Hallo semuanya apa kabar gimana masih betah dirumah hehe, gua sama temen temen disini mau nemenin kalian dengan cerita cerita yang bisa dibilang serem lah ya, kalo lu enjoy disubscribe di spotifynya sama bisa kali ngefollow di @tong_kronganku hehe, kalo mau kirim kirim barang kali ada yang punya cerita bisa dikirim aja kesini ke email di tongkronga…
  continue reading
 
Hallo semuanya apa kabar gimana masih betah dirumah hehe, gua sama temen temen disini mau nemenin kalian dengan cerita cerita yang bisa dibilang serem lah ya, kalo lu enjoy disubscribe di spotifynya sama bisa kali ngefollow di @tong_kronganku hehe, kalo mau kirim kirim barang kali ada yang punya cerita bisa dikirim aja kesini ke email di tongkronga…
  continue reading
 
Hallo semuanya apa kabar gimana masih betah dirumah hehe, gua sama temen temen disini mau nemenin kalian dengan cerita cerita yang bisa dibilang serem lah ya, kalo lu enjoy disubscribe di spotifynya sama bisa kali ngefollow di @tong_kronganku hehe, kalo mau kirim kirim barang kali ada yang punya cerita bisa dikirim aja kesini ke email di tongkronga…
  continue reading
 
Hallo semuanya apa kabar gimana masih betah dirumah hehe, gua sama temen temen disini mau nemenin kalian dengan cerita cerita yang bisa dibilang serem lah ya, kalo lu enjoy disubscribe di spotifynya sama bisa kali ngefollow di @tong_kronganku hehe, kalo mau kirim kirim barang kali ada yang punya cerita bisa dikirim aja kesini ke email di tongkronga…
  continue reading
 
Hallo semuanya apa kabar gimana masih betah dirumah hehe, gua sama temen temen disini mau nemenin kalian dengan cerita cerita yang bisa dibilang serem lah ya, kalo lu enjoy disubscribe di spotifynya sama bisa kali ngefollow di @tong_kronganku hehe, kalo mau kirim kirim barang kali ada yang punya cerita bisa dikirim aja kesini ke email di tongkronga…
  continue reading
 
Hallo semuanya apa kabar gimana masih betah dirumah hehe, gua sama temen temen disini mau nemenin kalian dengan cerita cerita yang bisa dibilang serem lah ya, kalo lu enjoy disubscribe di spotifynya sama bisa kali ngefollow di @tong_kronganku hehe, kalo mau kirim kirim barang kali ada yang punya cerita bisa dikirim aja kesini ke email di tongkronga…
  continue reading
 
Hallo semuanya apa kabar gimana masih betah dirumah hehe, gua sama temen temen disini mau nemenin kalian dengan cerita cerita yang bisa dibilang serem lah ya, kalo lu enjoy disubscribe di spotifynya sama bisa kali ngefollow di @tong_kronganku hehe, kalo mau kirim kirim barang kali ada yang punya cerita bisa dikirim aja kesini ke email di tongkronga…
  continue reading
 
Hallo semuanya apa kabar gimana masih betah dirumah hehe, gua sama temen temen disini mau nemenin kalian dengan cerita cerita yang bisa dibilang serem lah ya, kalo lu enjoy disubscribe di spotifynya sama bisa kali ngefollow di @tong_kronganku hehe, kalo mau kirim kirim barang kali ada yang punya cerita bisa dikirim aja kesini ke email di tongkronga…
  continue reading
 
Hallo semuanya apa kabar gimana masih betah dirumah hehe, gua sama temen temen disini mau nemenin kalian dengan cerita cerita yang bisa dibilang serem lah ya, kalo lu enjoy disubscribe di spotifynya sama bisa kali ngefollow di @tong_kronganku hehe, kalo mau kirim kirim barang kali ada yang punya cerita bisa dikirim aja kesini ke email di tongkronga…
  continue reading
 
Hallo semuanya apa kabar gimana masih betah dirumah hehe, gua sama temen temen disini mau nemenin kalian dengan cerita cerita yang bisa dibilang serem lah ya, kalo lu enjoy disubscribe di spotifynya sama bisa kali ngefollow di @tong_kronganku hehe, kalo mau kirim kirim barang kali ada yang punya cerita bisa dikirim aja kesini ke email di tongkronga…
  continue reading
 
Hallo semuanya apa kabar gimana masih betah dirumah hehe, gua sama temen temen disini mau nemenin kalian dengan cerita cerita yang bisa dibilang serem lah ya, kalo lu enjoy disubscribe di spotifynya sama bisa kali ngefollow di @tong_kronganku hehe, kalo mau kirim kirim barang kali ada yang punya cerita bisa dikirim aja kesini ke email di tongkronga…
  continue reading
 
Hallo semuanya apa kabar gimana masih betah dirumah hehe, gua sama temen temen disini mau nemenin kalian dengan cerita cerita yang bisa dibilang serem lah ya, kalo lu enjoy disubscribe di spotifynya sama bisa kali ngefollow di @tong_kronganku hehe, kalo mau kirim kirim barang kali ada yang punya cerita bisa dikirim aja kesini ke email di tongkronga…
  continue reading
 
Loading …

Pikakäyttöopas