Indonesia julkinen
[search 0]
Lisää
Download the App!
show episodes
 
Learn Indonesian with Free Podcasts Whether you are student or a seasoned speaker, our lessons offer something for everyone. We incorporate culture and current issues into each episode to give the most informative, both linguistically and culturally, podcasts possible. For those of you with just the plane ride to prepare, check our survival phrase series at IndonesianPod101.com. One of these phrases just might turn your trip into the best one ever!
  continue reading
 
Artwork

1
Talking Indonesia

Talking Indonesia

Unsubscribe
Unsubscribe
Kuukausittain+
 
In the Talking Indonesia podcast, Dr Jemma Purdey, Dr Jacqui Baker, Tito Ambyo and Dr Elisabeth Kramer present an extended interview each fortnight with experts on Indonesian politics, foreign policy, culture, language and more. Find all the Talking Indonesia podcasts and more at the Indonesia at Melbourne blog.
  continue reading
 
Artwork
 
Muslimah Media Center [MMC] adalah media Islam yang memiliki komitmen untuk bisa memberikan analisis terhadap masalah-masalah khususnya di Indonesia dan dunia Islam dengan menghadirkan Islam sebagai solusi praktis dan efektif. Semoga dapat memberikan inspirasi dalam kehidupan individu, masyarakat dan negara.
  continue reading
 
Artwork

1
Spieltag Indonesia

Spieltag Indonesia Podcast

Unsubscribe
Unsubscribe
Kuukausittain+
 
Podcast Bundesliga satu-satunya di Indonesia. Digawangi oleh Gerhan, Rheza Pradita dan Adrian, kami membahas dari A-Z seputar fussball yang mungkin tidak dibahas di media mana pun di Indonesia. Follow @SpieltagIndo di Twitter dan Instagram untuk update info seputar Bundesliga.
  continue reading
 
Mau tau gimana caranya mengatur, merencanakan keuangan? Investasi? Atau topik keuangan lainnya? Dengerin aja Finansialku Talk Podcast bersama Melvin Mumpuni, Founder dan CEO dari Finansialku.com Follow us on Instagram! @Finansialku_com personal finance. protection. investment for millennial
  continue reading
 
Artwork

1
APA KABAR INDONESIA?

ForYourPodcastID

Unsubscribe
Unsubscribe
Kuukausittain
 
APA KABAR INDONESIA? adalah sebuah podcast yang dipandu oleh seorang pemuda @zainulmustofaaa yang akan menghadirkan bintang tamu yang sangat-sangat kredibel (Insya Allah), podcast ini membahas tentang semua hal yang terjadi di Indonesia dan pastinya nyerempet-nyerempet sedikit.
  continue reading
 
Voice of America (VOA) adalah jasa penyiaran multimedia internasional dari AS yang mengantarkan berita dan information dalam lebih dari 40 bahasa. VOA menyiarkan 1.500 jam berita, informasi, program pendidikan dan budaya setiap pekannya kepada sekitar 146 juta orang di seluruh dunia.
  continue reading
 
Program ini (“Kebenaran Abadi”) adalah bagian dari pengajaran Alkitab di seluruh dunia dari program TTB. Seri seri aslinya ditulis oleh Dr. J. VernonMcGee dan telah diterjemahkan dan disesuaikan ke dalam lebih 100 bahasa dan dialek. Program ini dirancang sebagai program radio setiap hari yang berdurasi 30 menit yang secara sistematis membawa pendengar kepada seluruh isi Alkitab. Saat ini program tersebut sudah ada untuk anda online. Kami berterima kasih bahwa anda mulai memilih belajar lebih ...
  continue reading
 
Want to know what strategies real graduates used to launch their career? Itching to know what top companies really look for in an applicant? Well here's your chance! From personal stories to insider tips, our interviews with graduates and campus recruiters will equip you with the knowledge and inspiration you need to take off and stand out from the crowd. Join us as we soar to success in the big bad world of working life! Brought to you by Prosple, your one-stop-shop for finding and securing ...
  continue reading
 
Bagi saya cerita horor merupakan hiburan terlepas dari percaya atau tidak percaya, nyata atau hanya karangan saja. Semoga kalian juga bisa menikmati koleksi cerita-cerita di podcast Horor ini sebagai hiburan. Sekalipun hiburan, berani dengerin sendirian? Kirimkan cerita horor kalian ke deny.ristanto1104@gmail.com Dengerin podcast RHI di berbagai platform favoritmu https://open.firstory.me/user/rumah-horor-indonesia/platforms Traktir saya kopi di https://trakteer.id/deny%20ristanto https://sa ...
  continue reading
 
Digipreneur Podcast adalah Podcast nomer satu di Indonesia untuk entrepreneurship, digitalmarketing, bisnis online, dan pengembangan diri. #1-Best Entrepreneur Roundup Podcast in June 2019 by PlayerFM Podcast Finansial Terbaik versi Permata Bank Mr Roy adalah pengusaha multibisnis dan juga penulis buku Success Revolution & Mentor Revolution, public speaker yang mengisi banyak seminar, dan investor. Youtube: Digipreneur Instagram: @Mr.RoyDigital @DigipreneurID Mengundang : TrainerBisnis.com B ...
  continue reading
 
Artwork

1
Overtime Indonesia

OvertimeINA

Unsubscribe
Unsubscribe
Kuukausittain
 
#1 NBA-related Podcast in Indonesia 🇲🇨 | Weekly updated | #OvertimaINA Jangan lupa follow OVERTIME INDONESIA di twitter dan instagram: @overtimeina | Email: kemcompany25@gmail.com | #OvertimeIndonesia
  continue reading
 
Loading …
show series
 
Sebuah perusahaan di Kenya mendayagunakan ampas tebu untuk membuat produk kemasan wadah makanan yang mudah terurai. Perusahaan ini berharap upaya mereka bisa membantu menekan polusi plastik karena data menunjukkan sekitar 30 persen produksi plastik dunia digunakan untuk pengemasan.Kirjoittanut Helmi Johannes
  continue reading
 
Cak Supri dan Ning Jinny mengajak dulur mengenal berbagai budaya buka puasa di Amerika. Meski serupa, namun di negara yang multikultur, ada banyak tradisi buka puasa bagi muslim di Amerika. Tak hanya sebagai kesempatan menunaikan ibadah, tapi juga jadi ajang berkenalan dan berdiplomasi.Kirjoittanut Virginia Gunawan, Supri Yono
  continue reading
 
Libur Lebaran Kemenkes Minta Masyarakat Waspada Flu Singapura dan DBD | Tujuh Orang Meninggal dalam kecelakaan KM 370 ruas Tol Semarang-Batang | Kapolri Berikan Santunan Keluarga Korban Kecelakaan KM 58 Tol Jakarta-Cikampek *Kami ingin mendengar saran dan komentar kamu terkait podcast yang baru saja kamu simak, melalui surel ke podcast@kbrprime.id…
  continue reading
 
Hi friends! 😄 Dalam podcast ini, Prosple Indonesia kedatangan tamu yaitu Vikrama Padmadevi, atau yang akrab dipanggil Vika, seorang Intern dari Bosch. Vika bercerita tentang proses seleksi, suasana internship, dan juga job description yang ia kerjakan selama internship. 🧑‍💻Kirjoittanut Prosple Indonesia
  continue reading
 
Dapatkan penghasilan sembari berpodcast, hanya di Firstory! Wujudkan mimpi podcastingmu, dengan tools podcasting andalan para profesional. Pelajari lebih lanjut dan bergabung sekarang dengan https://fstry.pse.is/5sdc4d —— Firstory DAI —— #1: Hantu-hantu di rumah paman #2: Pengalaman eksplor gudang tua #3: Melihat kuntilanak saat camping organisasi …
  continue reading
 
Indonesians have a saying that you’re not properly satisfied until you’ve eaten rice (belum kenyang kalau belum makan nasi). But in recent weeks the price of rice has hit record highs, meaning that this daily serving of rice is becoming out of reach for some. In 2023 an EL Niño weather pattern across Indonesia made it the hottest year on record, le…
  continue reading
 
Allah menciptakan salah satu fitrah pada manusia yaitu gharizah na'u, naluri untuk mempertahankan jenis manusia. Sekarang, seolah-olah fitrah ini ingin dihilangkan, fitrah ini ingin ditahan, keinginan untuk menikah ini ditunda. Hal ini karena memang tidak menjadikan aturan agama Islam sebagai landasan, sebagai pertimbangan dalam memutuskan apa yang…
  continue reading
 
Beberapa minggu jelang penyelenggaraan pemilu India, para caleg di negara bagian Tamil Nadu melakukan kampanye dengan cara yang unik untuk dapatkan dukungan dari masyarakat. Ada caleg yang bagi-bagi gorengan, bantu para petani menanam padi di sawah, hingga adakan cukur gratis bagi warga.Kirjoittanut VOA
  continue reading
 
Penembakan antar remaja membubarkan perayaan Idul Fitri di Philadelphia, Amerika Serikat. Meski akhirnya diketahui bahwa penembakan tak bermotif kebencian, kekhawatiran sempat muncul di kalangan muslim di Amerika. Jurnalis VOA, Virginia Gunawan melaporkan dari Washington D.C. untuk TVRI.Kirjoittanut Virginia Gunawan
  continue reading
 
Sebuah perusahaan di Kenya mendayagunakan ampas tebu untuk membuat produk kemasan wadah makanan yang mudah terurai. Perusahaan ini berharap upaya mereka bisa membantu menekan polusi plastik karena data menunjukkan sekitar 30 persen produksi plastik dunia digunakan untuk pengemasan.Kirjoittanut Helmi Johannes
  continue reading
 
Hahh?! Kalung dari tulang ayam harga belasan juta bisa selaris itu terjual? Gila gila gila... kok bisa ya? Hmm... emang hidup di zaman kapitalis ini bikin orang-orang bisa ngeluarin uang sebanyak itu hanya demi barang yang gak begitu berguna. Astaghfirullah... Yuk kita cek lanjutannya di React with Us!…
  continue reading
 
Seorang perempuan ditangkap karena membawa pisau masuk ke dalam pasar Lo Valledor, di Santiago, Chili. Saat hendak ditahan, perempuan itu pun mengambil pistol dari petugas keamanan, dan melepaskan 6 tembakan, yang mengenai dan melukai tiga orang, Senin (1/4).Kirjoittanut VOA
  continue reading
 
Pemeriksaan di bandara kadang memakan waktu begitu lama, sehingga hal tersebut menjadi salah satu keluhan utama penumpang pesawat. Tapi dengan penyempurnaan sejumlah teknologi pengenalan wajah, perjalanan lewat udara di masa mendatang bisa dibuat lebih minim kontak, tanpa mengorbankan keselamatan.Kirjoittanut Nova Poerwadi
  continue reading
 
Cak Supri dan Ning Jinny mengajak dulur mengenal berbagai budaya buka puasa di Amerika. Meski serupa, namun di negara yang multikultur, ada banyak tradisi buka puasa bagi muslim di Amerika. Tak hanya sebagai kesempatan menunaikan ibadah, tapi juga jadi ajang berkenalan dan berdiplomasi.Kirjoittanut Virginia Gunawan, Supri Yono
  continue reading
 
'Zabihah' adalah aplikasi untuk mencari restoran yang menjual makanan halal. Aplikasi ini mencoba memberikan solusi yang lebih baik dalam menjawab tantangan mencari makanan halal di negara-negara yang dengan populasi Muslim yang sedikit, termasuk Amerika Serikat.Kirjoittanut VOA
  continue reading
 
Bertekad mencegah kawin anak yang sudah menjadi budaya di Lombok, Ilsa Diasty rela menempuh perjalanan panjang setiap minggu dari kaki Gunung Rinjani, untuk mengajarkan anak-anak keterampilan dan juga nilai-nilai, dengan harapan agar mereka bisa menyaring budaya yang memperbolehkan pernikahan dini.Kirjoittanut VOA
  continue reading
 
Kali ini ada cerita diaspora Indonesia yang berbisnis busana muslim lewat live shopping di AS. Tak ketinggalan ada informasi mengenai New Jersey yang berambisi jadi produsen sirup maple, penyanyi kantri yang memuji UU Tennessee untuk melindungi artis dari AI, dan para migran Afrika barat.Kirjoittanut Dhania Iman
  continue reading
 
Loading …

Pikakäyttöopas