Artwork

Sisällön tarjoaa Thirty Days Of Lunch. Thirty Days Of Lunch tai sen podcast-alustan kumppani lataa ja toimittaa kaiken podcast-sisällön, mukaan lukien jaksot, grafiikat ja podcast-kuvaukset. Jos uskot jonkun käyttävän tekijänoikeudella suojattua teostasi ilman lupaasi, voit seurata tässä https://fi.player.fm/legal kuvattua prosessia.
Player FM - Podcast-sovellus
Siirry offline-tilaan Player FM avulla!

Lunch #107: Sleep Better, Live Better. The Underdog Gem for Better Life feat. Vishal Dasani

55:51
 
Jaa
 

Manage episode 347086968 series 2415649
Sisällön tarjoaa Thirty Days Of Lunch. Thirty Days Of Lunch tai sen podcast-alustan kumppani lataa ja toimittaa kaiken podcast-sisällön, mukaan lukien jaksot, grafiikat ja podcast-kuvaukset. Jos uskot jonkun käyttävän tekijänoikeudella suojattua teostasi ilman lupaasi, voit seurata tässä https://fi.player.fm/legal kuvattua prosessia.

ALERT!! Dengerin lunch 107 bakal bikin ngantuk!! Tapi bukan karena obrolan kita ngebosenin ya, tapi karena suara @vishal.dasani ini teduh banget. Ngga heran karena guest kita kali ini adalah seorang Sleep Specialist yang akan kasih kita tips and trick untuk tidur lebih pulas sehingga hidup lebih puas. Save this, thank us later!

(01:35) - Underdog Topic: A-Z About Sleep

(04:58) - Benang Merah Tidur Dengan Berat Badan

(13:17) - Sleepmeter, How It Works?

(18:45) - Tidur Nggak Boleh Putus, Myth or Fact?

(24:56) - Main Gadget Sebelum Tidur, Justru Bikin Kamu Mudah Tidur

(28:10) - Olahraga Sebelum Tidur, Boleh Ngga Sih?

(29:30) - Tips Tidur Pulas Buat Para Kaum Overthinking

(33:00) - Pisah Ranjang Bikin Tidur Lebih Pulas?

(39:00) - Sleeping Pills, boleh ga?

(45:35) - Cara Baik Untuk Bangun Dari Tidur

(48:55) - Bangun Tidur Kuterus….

(50:00) - Kenapa Lunch Kali Ini Bikin Ngantuk

Kita percaya bahwa momen 'lunch' bisa menjadi momen kita upgrade diri, dengan makan siang bersama orang-orang yang lebih kaya, bukan hanya kaya secara materi, tapi lebih penting lagi, kaya pengalaman, ilmu, insight, wisdom. Podcast ini adalah hadiah untuk Gen-Z dan Millenials yang sedang berproses menjalani hidup & karir-nya. Holla at Ruby & Ario to this email address : hello@thirtydaysoflunch.com

  continue reading

171 jaksoa

Artwork
iconJaa
 
Manage episode 347086968 series 2415649
Sisällön tarjoaa Thirty Days Of Lunch. Thirty Days Of Lunch tai sen podcast-alustan kumppani lataa ja toimittaa kaiken podcast-sisällön, mukaan lukien jaksot, grafiikat ja podcast-kuvaukset. Jos uskot jonkun käyttävän tekijänoikeudella suojattua teostasi ilman lupaasi, voit seurata tässä https://fi.player.fm/legal kuvattua prosessia.

ALERT!! Dengerin lunch 107 bakal bikin ngantuk!! Tapi bukan karena obrolan kita ngebosenin ya, tapi karena suara @vishal.dasani ini teduh banget. Ngga heran karena guest kita kali ini adalah seorang Sleep Specialist yang akan kasih kita tips and trick untuk tidur lebih pulas sehingga hidup lebih puas. Save this, thank us later!

(01:35) - Underdog Topic: A-Z About Sleep

(04:58) - Benang Merah Tidur Dengan Berat Badan

(13:17) - Sleepmeter, How It Works?

(18:45) - Tidur Nggak Boleh Putus, Myth or Fact?

(24:56) - Main Gadget Sebelum Tidur, Justru Bikin Kamu Mudah Tidur

(28:10) - Olahraga Sebelum Tidur, Boleh Ngga Sih?

(29:30) - Tips Tidur Pulas Buat Para Kaum Overthinking

(33:00) - Pisah Ranjang Bikin Tidur Lebih Pulas?

(39:00) - Sleeping Pills, boleh ga?

(45:35) - Cara Baik Untuk Bangun Dari Tidur

(48:55) - Bangun Tidur Kuterus….

(50:00) - Kenapa Lunch Kali Ini Bikin Ngantuk

Kita percaya bahwa momen 'lunch' bisa menjadi momen kita upgrade diri, dengan makan siang bersama orang-orang yang lebih kaya, bukan hanya kaya secara materi, tapi lebih penting lagi, kaya pengalaman, ilmu, insight, wisdom. Podcast ini adalah hadiah untuk Gen-Z dan Millenials yang sedang berproses menjalani hidup & karir-nya. Holla at Ruby & Ario to this email address : hello@thirtydaysoflunch.com

  continue reading

171 jaksoa

Kaikki jaksot

×
 
Loading …

Tervetuloa Player FM:n!

Player FM skannaa verkkoa löytääkseen korkealaatuisia podcasteja, joista voit nauttia juuri nyt. Se on paras podcast-sovellus ja toimii Androidilla, iPhonela, ja verkossa. Rekisteröidy sykronoidaksesi tilaukset laitteiden välillä.

 

Pikakäyttöopas